无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 2013腾讯智慧峰会 > 正文

2013年腾讯智慧峰会今天盛大开幕

腾讯科技[微博]2013年05月13日17:14

[导读]今年无论是重要嘉宾的人数,还是其在世界范围内的影响力,都超越了过往几届;腾讯智慧峰会逐渐让世界聚焦中国,为中国企业与从业者创造一个立足世界,探索中国营销未来的平台。

2013年腾讯智慧峰会即将盛大开幕

腾讯科技讯 5月29日消息,一场由腾讯公司举办,主题为“智享先机·营领未来”2013腾讯智慧峰会于5月29日正式拉开帷幕。作为每年一度的互联网营销界盛事,今年峰会将分别于5月29日在北京,6月3日在上海和6月5日在广州举办,届时将云集海内外在线营销舆论领袖和营销大师,共同打造一场精英荟萃、智慧纵横、开放互动的顶级盛会。

今年无论是重要嘉宾的人数,还是其在世界范围内的影响力,都超越了过往几届;腾讯智慧峰会逐渐让世界聚焦中国,为中国企业与从业者创造一个立足世界,探索中国营销未来的平台。峰会上众多专家、学者、从业者将以“智能化媒体时代网络营销”为议题,共同参与到“智能化媒体时代在线营销发展”的讨论中,把脉中国网络营销未来。腾讯集团高级执行副总裁、腾讯网络媒体事业群总裁刘胜义,全球畅销书《失控》作者凯文·凯利(KevinKelly),WPP首席执行官苏铭天爵士(SirMartinSorrell),实力传播全球首席执行官斯蒂文·金(SteveKing),奥美日本董事长暨奥美亚太区首席营运官KentWertime,麦当劳(中国)有限公司市场部副总裁、首席市场官须聪以及《财富》高级编辑亚当·拉什斯凯(AdamLashinsky)将悉数亮相,用一系列精彩演讲和领袖对话,多角度全方位解读国内外营销现状与发展趋势。其中被称为”网络文化”的发言人凯文·凯利,10年前的著作《失控》中便提到了目前兴起或大热的网络概念:大众智慧、云计算、虚拟现实、网络社区等等,此次智慧峰会又将带来怎样的趋势分析与前瞻,让人拭目以待。

除了来自世界最前端的未来发展前瞻外,腾讯将在峰会上隆重推介旗下诸多新产品,并进行优势资源发布以飨大众。大数据平台一直是腾讯的最大优势所在;通过与时俱进地洞察用户使用习惯和行为,腾讯产品从设计、运营、数据分析到广告投放,都推出一系列高精准度的智能化解决方案,为品牌提供品质与效果合一的营销服务。腾讯网全新改版后,在打通网媒业务三大平台资源基础上打造精品栏目,形成聚合微博社交属性、视频可视化效果和优质内容的全新门户形态。腾讯视频则凭借独有的媒体属性和专业性,构建了一个集“大事件运营、新闻资讯视频、体育资源、综艺节目、优质影视剧和原创内容”等为一体的综合在线视频平台,为用户和广告主创造差异化价值。而腾讯微博则持续发力移动端,与腾讯空间强强联合,释放更大的社会化媒体商业价值空间。此次智慧峰会的北京首场更将邀请到腾讯视频原创节目《大牌驾到》的主持人,有着“中国好舌头“之称的华少做客现场,与嘉宾一起分享参与心得。

自2008年以来,腾讯智慧峰会已经连续成功举办五届,以高效营销解决之道为主旨,汇聚最有影响力的互联网和数字营销精英,共同探讨互联网和营销趋势与实践。2012年“应势而变因人而熠”开启大数据时代社会化营销,腾讯智慧峰会始终站在社会化媒体的发展前沿,引领在线营销思潮与热议,对行业产生重要而深远的影响。同时腾讯网络媒体事业群也借助此峰会积极发展具有商业价值的在线视频以及社交平台,为广告主提供独具前瞻性和实效性的整体营销解决方案和产品,得到与会者的广泛认可与好评。

据腾讯主办方透露,2013年腾讯智慧峰会已获得了国内外知名演讲嘉宾积极响应,以及众多行业专家和主流媒体的高度关注。欢迎各界人士共同参与探讨中国网络营销新动态与智能化平台前沿趋势。

[责任编辑:shulaiyang]

相关专题:

  • ·2013腾讯智慧峰会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论