无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

美图秀秀发布自拍手机MeituKiss 售价2199元

腾讯科技[微博]朱旭冬2013年05月16日16:29

[导读]今天晚上8点正式在官方网站接受预定。

美图秀秀发布自拍手机MeituKiss 售价2199元

腾讯科技讯(朱旭冬)5月16日消息,美图秀秀今天在798举行发布会,正式发布了MeituKiss手机,这款手机主打自拍功能,前置和后置摄像头均为800万像素。

MeituKiss售价2199元,将于今天晚上8点正式在官方网站Meitushop.com接受预定,首批限量18888台,6月6日正式发售。

美图秀秀创始人吴欣鸿(微博)表示,他们发现自拍是用户很大的需求,但是由于手机前置摄像头的原因,很多自拍的图片都有缺陷。因此去年7月,美图秀秀决定推出一款主打自拍的手机。

不过MeituKiss手机并非仅仅增加了前置摄像头的像素,而是围绕自拍增加了更多功能。从硬件上,MeituKiss的前置摄像头为28mm广角镜头,适合集体自拍,同时还增加了自拍按键。从软件上,MeituKiss增加众多美颜功能,并且可以实时显示滤镜效果。

作为一款流行的图片修改和美化应用,美图秀秀已经建立起庞大的用户。美图秀秀董事长蔡文胜今天表示,目前美图秀秀旗下应用总下载量达到4.45亿,日活跃用户2459万,日处理照片4.6亿。

[责任编辑:samyao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论