无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 2013腾讯智慧峰会 > 正文

互动论坛:智能化媒体时代的变革及趋势

腾讯科技[微博]2013年05月29日12:57

互动论坛:智能化媒体时代的变革及趋势

智能化媒体时代的变革及趋势论坛(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(静子)北京时间5月29日消息,2013腾讯智慧峰会今日在北京嘉里酒店隆重举行。在互动论坛环节,《连线》杂志创始主编、著作《失控》作者凯文·凯利、实力传播全球首席执行官Steve King围绕“智能化媒体时代的变革及趋势”这一主题展开探讨。

凯文·凯利表示,在移动化智能媒体时代,“大家并没有迟到,我们才刚刚开始!”

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

对于移动化,凯文·凯利表示从现在到未来十年将不会在使用“移动化”这个词,因为它将变成“我们呼吸的空气,成为自然而然的事情。”未来十年所有东西都是移动的,而现在的移动化还是慢版的。

凯文·凯利认为,移动化不仅局限在平板电脑或手机上,未来移动化的发展趋势将更加深入。移动化的概念会越来越扩展,渗透到生活当中的每一件东西,跟云连接起来进行实时移动连接。这就是移动化。

Steve King认为,“现在广告营销整个DNA已经变成全新的,我们现在确实真的处于一个爆破点上,变革的旅程刚开始。”

“智媒体其实就是有效的媒体。”Steve Kin随后还谈及对智媒体的理解“营销人员应该了解的智媒体的特点”。

2013腾讯智慧峰会的主题是“智享先机,营领未来”,会议结合未来的智慧网络视角,整合国内外媒体领袖和营销大师的前瞻观点与案例,剖析中国网民的行为轨迹,探讨网络发展和数字营销的应对之策。

腾讯网络媒体事业群总裁、集团高级执行副总裁刘胜义,《连线》杂志创始人、著作《失控》作者凯文凯利,实力传播全球首席执行官Steve King以及国内外知名互联网领袖和营销领域精英共同打造一场今年最受期待的智慧盛宴。

腾讯科技对此次大会作出了全面的直播与报道。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·2013腾讯智慧峰会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论