无障碍说明

俄罗斯一只猫咪往监狱“走私”手机遭逮捕

通信环球时报-环球网2013-06-07 08:59

[导读]当局还在这只猫身上发现了钻头、耳机和记忆卡等小物件。

俄罗斯一只猫咪往监狱“走私”手机遭逮捕

俄罗斯一监狱出现“走私”猫

俄罗斯一只猫咪往监狱“走私”手机遭逮捕

巴西东北部某监狱出现的“走私”猫

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月4日报道,2013年1月,巴西东北部某监狱发现有人用猫向监狱里“走私”手机等违禁物品后,5月31日,在俄罗斯一监狱,同样的事情再次上演。

当天,俄罗斯北部科米省一所监狱的看守发现在监狱栅栏处有一只猫,身上明显携带有物品。经检查发现,两个小包裹被用宽胶带固定在这只猫的背部和腹部,里面是监狱的违禁物品——手机、电池和充电器。经过仔细查看,当局还在这只猫身上发现了钻头、耳机和记忆卡等小物件。

监狱负责人说:“目前还不知道这只猫是如何将‘赃物’卸下,但是我们显然不能质问猫谁是幕后指使,我们不会放弃丝毫的机会,定会全力以赴去调查清楚。”(实习编译:李思颖,审稿:朱盈库)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jimmonzang]

精彩推荐