无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

广州公安:所有网办事项都将前移到新平台

腾讯科技[微博]2013年07月03日14:53

广州公安:所有网办事项都将前移到新平台

腾讯科技讯 北京时间7月3日消息,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行业机会。

在以“微信·公众”为主题的分论坛中,人气异常火爆。广州公安局公共关系处副处长张胜春作为政府部门的代表,介绍了广州公安在微信公众平台的实践。

广州公安去年11月18日开通微信,最大的感受是大大提高了工作效率,创新便民服务方式。

目前,广州公安微信仍在不断增加功能,提供各种便民服务,包括便民指南、服务事项、路况资讯等。

张胜春透露,广州公安的目标是将可以上网办理的所有事项和流程都迁移到微信公众平台上。他认为,微信公众平台的功能和优势比独立的App更为明显。

未来,广州公安还在探索一些实用和趣味的功能:

交通违法确认和缴交罚款的功能。

出入境的再次签注。

重名查询。

[责任编辑:lincelkong]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
广州公安

阅读更多

相关阅读

网友评论

热门评论

最新评论