无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

郑泽峰:广点通将是应用市场杀手级推广通道

腾讯科技[微博]2013年07月03日20:17

郑泽峰:广点通将是应用市场杀手级推广通道

腾讯科技讯 7月3日消息,在2013腾讯合作伙伴大会营销变革分论坛上,围绕“社交广告时代的营销变革”,腾讯开放平台部副总经理罗征、腾讯广点通产品总监赵艳、美乐乐家居CEO高扬、天拓资讯科技总经理郑泽峰、答题王CEO曾有贵展开探讨。

据郑泽峰介绍,天拓资讯科技即将推出新的手游产品。他表示,对于产品的投放,他们最关注的其实是产品而非安装成本。他希望未来的搜索广告能够实现智能调价。

“(广点通)对游戏的开发商来讲是一个非常好的推广渠道,特别是我们本来在广点通上面就已经做了一些研究的开发商。”郑泽峰如是表示,他还建议,腾讯的广点通能够在游戏应用的推广上不要设置太多限制。广点通“可能是在整个应用市里杀手级的推广通道”。

郑泽峰还表示,希望我们能够跟广点通合作的更加深入,希望大家都能够通过广点通赚到钱。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论