无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

美乐乐家居CEO高扬:20%用户源来自广点通

腾讯科技[微博]2013年07月03日20:42

美乐乐家居CEO高扬:20%用户源来自广点通

腾讯科技讯 7月3日消息,在2013腾讯合作伙伴大会“营销·变革”分论坛上,围绕“社交广告时代的营销变革”,腾讯开放平台部副总经理罗征、腾讯广点通产品总监赵艳、美乐乐家居CEO高扬、天拓资讯科技总经理郑泽峰、答题王CEO曾有贵展开探讨。

美乐乐家居CEO高扬指出,通过广点通获得的用户来源可达20%。“一个公司没有无限的资源,所以你只能集中力量做。”

对于使用广点通的运营,他认为,需要一个团队建立非常完善的体系,并遵循一定的流程。“包括素材不停的换,包括数据的监控、内容、选哪些品类去做投放”等因素都十分重要,而最重要的还是需要去不停地做测试。

美乐乐家居2012年的ROI较2011年增长了10倍,对此高扬称主要由于他们拿融资做了两件事:第一件事情是开店,2011年开了22个店,采用线上线下相结合的模式。“互联网营销是从网上带来大量的人流,所以它在一个成本很低的地方能够产生很高的销量。”第二件事,把生产的基地从佛山搬到东莞。“生产模式改了,整个的生产成本就变了。”

此外,高扬还指出,其产品的推广渠道集中力度第一在百度,第二是广点通。其中40%的推广花费用在百度,他希望希望明年在广点通的支出可以超过百度。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论