无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

曾有贵:社交网络+市场模式是小游戏团队的好机会

腾讯科技[微博]2013年07月03日21:01

曾有贵:设计网络+市场模式是小游戏团队的好机会

腾讯科技讯 7月3日消息,在2013腾讯合作伙伴大会“营销·变革”分论坛上,围绕“社交广告时代的营销变革”,腾讯开放平台部副总经理罗征、腾讯广点通产品总监赵艳、美乐乐家居CEO高扬、天拓资讯科技总经理郑泽峰、答题王CEO曾有贵展开探讨。

据曾有贵介绍,对于小团队来说,做产品之初首先要考虑的就是如何通过低成本获取用户。他认为,“当你选择了好的品类之后,后面的推广是自然而然的,你不用使力了,它自己会起来。”

对于产品的投放成本,他认为在手机产品方面,用在CPA部分的投放多于CPM和CPC部分。

曾有贵指出,在游戏市场,社交网络加上市场的模式对小创业团队是很好的机会。“如果一个产品是受欢迎的,利用社交网络给你带来一定的量。如果你的产品足够受欢迎的话,量非常快就起来了。”

曾有贵还表示,希望能借助腾讯平台的开放成长起来。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论