无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

人人游戏曹兴邦:用户和数据分析是创业者核心

腾讯科技[微博]腾讯科技2013年07月03日21:02

[导读]数据分析方面人人游戏有一个集群但规模不是特别大,现在是尝试用到腾讯整个开放平台。

人人游戏曹兴邦:用户和数据分析是创业者核心

腾讯科技讯 北京时间7月3日消息,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行 业机会。在下午的云端共享论坛“多平台助力开发者创业”圆桌对话环节中,人人游戏副总裁曹兴邦表示,对于游戏创业者而言,最关键的是用户和数据的分析。

曹兴邦认为,创业首先是方向,然后要找到合适的人去做。

谈及在游戏创业如何选择题材、如何选择方向时,曹兴邦坦言这是个难题,“最关键的是用户和数据的分析。”

“数据分析方面,人人游戏有一个集群,但规模不是特别大,现在在尝试用到腾讯整个开放平台。”曹兴邦指出,“腾讯做的非常专业,这是我们的切身感受。”

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论