无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

天使汇CEO兰宁羽:抄袭国外创业模式已经衰退

腾讯科技[微博]腾讯科技2013年07月03日21:06

[导读]传统产业产品本身进行革新,连带客户进行创新,真正去解决问题的带来价值的带来商业机会。

天使汇CEO兰宁羽:抄袭国外创业模式已经衰退

腾讯科技讯 北京时间7月3日消息,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行 业机会。在下午的云端共享论坛“多平台助力开发者创业”圆桌对话环节中,天使汇CEO兰宁羽表示,抄袭国外的创业模式已经衰退,需要大平台来为生态链提供优质的产业服务。

兰宁羽表示,“我们需要腾讯开放平台这样的平台,不仅仅是从业务运营层方面,而是从各个方面都为生态链提供优质的产业服务,包括创业者。”

兰宁羽还认为通过互联网去改造实现智能产业的升级是一个巨大的机会。“传统产业产品本身进行革新,连带客户进行创新,真正去解决问题的带来价值的带来商业机会。”

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论