无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

腾讯云副总经理纪顺友:要去做开发者做的事情

腾讯科技[微博]腾讯科技2013年07月03日21:22

[导读]我们只做互联网的产业,没有去接其他企业的IP服务,因为我们自己就是个开发者,比较了解要做什么事情才能把它做好,专注是我们的特点。

腾讯云副总经理纪顺友:要去做开发者做的事情

腾讯科技讯 北京时间7月3日消息,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行 业机会。在下午的云端共享论坛“多平台助力开发者创业”圆桌对话环节中,腾讯云副总经理纪顺友表示,在服务合作伙伴时,腾讯云内部会自我监督,不会去做开发者做的事情。

纪顺友表示,腾讯云服务对内外是没有差别,如存储都是一样的。

“我们只做互联网的产业,没有去接其他企业的IP服务,因为我们自己就是个开发者,比较了解要做什么事情才能把它做好,专注是我们的特点。”纪顺友还如此表示。

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论