无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

醋溜科技CEO吕晋杰:挖掘到用户需求就能赚钱

腾讯科技[微博]2013年07月03日21:25

[导读]要找到一个自己特别擅长去做的,但是别人觉得你这个东西不值得做的事。

醋熘科技CEO吕晋杰:只要挖掘到用户的需求就可以赚钱

醋溜科技CEO吕晋杰(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 北京时间7月3日消息,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放•变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行业机会。醋溜科技CEO吕晋杰表示能够取得很可观的成绩是基于导购。

他把整个导购行业归类成五代。第一代多、散,都能赚点钱,多的是一万一个月。第二代是蘑菇街,带有社交分享的独立网站,他们把这个当成一个事业来做,融合资本把事情做大。第三代是基于腾讯第三方开放平台。第四代就是一些移动互联网导购,没有经过PC。第五代是接入PC端,同时发展到移动端。

要找到一个自己特别擅长去做的,但是别人觉得你这个东西不值得做的事。简单不一定就不好。用户的娱乐需求是非常多元化的。你只要把用户的需求挖掘出来,就可以赚到钱。

对于腾讯开放平台,他觉得PC库这块可以更加快一些步伐。

[责任编辑:wenqizhang]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论