无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

中兴高云飞:云平台可以为初创者提供更多支持

腾讯科技[微博]腾讯科技2013年07月03日21:29

[导读]创业者在刚起步的时候,更多的是需要一些技术平台的支撑,以获得一些大数据分歧,进行准确的判断。

中兴高云飞:云平台可以为初创者提供更多支持

腾讯科技讯 北京时间7月3日,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行业机会。在下午的云端共享分论坛的圆桌对话上,中兴九歌总经理高云飞比较看好一些现代的、新的、腾讯的移动互联网模式跟传统行业的结合,高云飞指出,这种结合能够使传统行业的价值成倍的甚至几十倍的放大,这方面应该有很多的机会。

对于创业者自身,高云飞认为,创业者在刚起步时候,更多的是需要一些技术平台的支撑,以获得一些大数据分歧,进行准确的判断。云平台可以提供更多的支持,对开发者或者创业者来讲非常有价值的。

谈到中兴,高云飞称,中兴也有下载平台在做,这有助于手机的价值提升,让手机的一些性能结合得更好,软硬件的合作还有很多的空间。高云飞举例到:“比如我们跟腾讯安全方面有非常紧密的结合。如果是小的开发者,未必一开始就要选择很大体量的公司。我个人的体会,跟亚马逊有过一些合作,海外选择亚马逊会好一些,国内的话腾讯会相对好一些,别的就不多谈了。”

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论