无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

视频达人秀总裁姚军:管理是运营成功的关键

腾讯科技[微博]2013年07月03日21:35

视频达人秀总裁姚军:管理是运营成功的关键

腾讯科技讯 7月3日消息,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行业机会。

视频达人秀总裁姚军在会上说,“我们做的简单来讲就是媒体秀,在创业初期做过一些思考,发现网上达人秀是很好的视频,这个市场有一定壁垒,但恰恰是我们可以做到的。”姚军指出,这种壁垒并非来自于资金,而是来自于管理层面。

姚军还表示,想要在运营中取得成功,关键是对主播群体和艺人的高效管理,只有将管理水平提高,才能使自己在竞争中脱颖而出。“作为一家小型公司,没有太多的启动资金或是VC投资,基本要靠创始人白手做起。”

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论