无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

腾讯彭迦信:开放平台要对用户负责

腾讯科技[微博]腾讯科技2013年07月03日21:36

[导读]腾讯把开放平台做好,在开放平台里边把游戏运营好,确实是不容易的事情。从两年之前开始开放平台的搭建,通过页游开放做出阶段性的成绩。

腾讯裁彭迦:开放平台要对用户负责

腾讯科技讯 北京时间7月3日,腾讯合作伙伴大会今日在北京国家会议中心召开。本次大会以“开放·变革”为主题,腾讯将与合作伙伴一起,全面分享PC和移动互联网领域的发展理念以及最新的行业机会。腾讯游戏副总裁彭迦信在下午的游戏分论坛结束之时,发表了自己的感言。

他认为,腾讯把开放平台做好,在开放平台里边把游戏运营好,确实是不容易的事情。从两年之前开始开放平台的搭建,通过页游开放做出阶段性的成绩。

很多朋友问,手机时代已经到了,腾讯步伐在哪里?腾讯对平台、用户非常尊重,所以以非常谨慎的步伐一直往前走,但这种步伐希望找到正确的方向。

以下是他演讲的文字实录:

我觉得今天来到我们分论坛快结束的时候,我非常严重需要感谢在座每一位合作伙伴和朋友,真的有你们从今天早上到现在一直陪伴我们,在我们身边分享非常好的时间,非常感谢你们!

刚才我一直在台下的时候,其实我非常很专心听,今天每一位嘉宾你们的分享,对我自己来讲今天内容非常丰富,里边很多研发的老大讲很多秘密,甚至有媒体的朋友带来很多的干货。自己也有很多的反思,带来很多挑战。

腾讯在现在时间点,把开放平台做好,在开放平台里边把游戏运营好,确实不容易的事情,我们就是这样走过来,从两年之前我们开始开放平台的搭建,通过页游开放做出阶段性的成绩,很多朋友问我们,手机时代已经到了,腾讯步伐在哪里?就是我们对平台、用户非常尊重,所以以非常谨慎的步伐一直往前走,但这种步伐希望找到正确的方向,真的做到心目中认为对用户、对整个行业最好的一件事情,我觉得腾讯有这样的责任,在座的开发商、合作伙伴也有这样的责任,问题是腾讯能不能找到志同道合的朋友。

很多人远道而来,有很多深圳、广州全国每一个地方过来的朋友们,真的很难过跟大家深入的沟通和交流,但我珍惜每一个跟大家见面的时间,我也相信腾讯的团队,不管商务、运营、平台搭建的团队保持学习的心态,与业界一起成长,真的任重道远,一定在中国游戏行业里边做的更成功,希望大家继续支持我们腾讯的使命,把最好最好的游戏给到我们用户,还有一起来搭建我们健康的、生态的环境,让我们游戏圈、游戏行业有更好的发展,谢谢大家!

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论