无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 腾讯合作伙伴大会 > 正文

腾讯赵艳:广点通最重要算法导向是用户体验

腾讯科技[微博]2013年07月03日21:39

腾讯赵艳:广点通最重要算法导向是用户体验导向

腾讯广点通产品总监 赵艳

腾讯科技讯 7月3日消息,在2013腾讯合作伙伴大会营销变革分论坛上,围绕“社交广告时代的营销变革”,腾讯开放平台部副总经理罗征、腾讯广点通产品总监赵艳、美乐乐家居CEO高扬、天拓资讯科技总经理郑泽峰、答题王CEO曾有贵展开探讨。

腾讯广点通产品总监赵艳在会上指出,广点通对企业所能产生价值主要通过两方面来衡量,一是流量变现的价值;二是这个流量对广告主和合作伙伴的价值。她表示,“整个产品的初期我们更重要目标是形成健康的生态体系帮助开发商用更低的成本获得更有价值的用户,帮助电商用更低的成本获得更好的用户有价值的转化。”

赵艳称,广点通的算法中最重要的导向其实是用户体验导向,用户认为好、用户接受,用户点击、参与的广告,可能对你来讲营收不一定高,但是你也会把资源给到这样的广告。

她还指出,广点通对于平台上所有的用户隐私的保护是整个产品一直放在第一位的事情,广点通提供的数据一定是最保密、最安全的,包括用户所关注的所有转化环节的数据,但不包含用户的基础数据。

会上,她还介绍了广点通PC Push的能力。“PC Push其实是一座桥梁,左边可能是PC侧,右边是移动侧。”在PC侧现在有Q-Zone、QQ客户端等其它相关的社交化网络平台,在移动端能够覆盖到的有手机QQ、手机Q-Zone,未来可能有更多比如微信、新的手机上的APP应用。这是第一步,第一步是基于腾讯内部,未来将会讨论PC能力的开放。

她表示,希望在整个基于腾讯的特色能力基础之上,把整个广点通的闭环体系建设的更好。

[责任编辑:sayaliu]

相关专题:

  • ·2013腾讯合作伙伴大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论