无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 空难科技业冲击波 > 正文

硅谷华人积极参与韩亚航空客机坠毁事故救助支援

腾讯科技[微博]范晓东2013年07月07日11:37

[导读]长城会在美员工也表示,目前也正在及时搜集提供中国乘客最新消息和相关支援。

腾讯科技讯(范晓东)7月7日消息,今日凌晨韩亚航空客机坠毁事故发生以后,中国驻美科技行业相关人士也积极加入到相关救援行动。

腾讯科技频道驻美记者正积极组织各界力量提供更丰富信息参与报道,长城会在美员工也表示,目前也正在及时搜集提供中国乘客最新消息和相关支援。

IT圈内知名博客王英雄已赶赴到SF旧金山总医院,正在了解同胞伤者救治的最新进展。

3G门户副总裁曹明也在第一时间赶赴现场,他向腾讯科技表示,中国乘客已经得到妥善安顿,3G门户北美员工后续将积极配合进行相关的联络和工作。

腾讯科技频道驻美记者正积极组织各界力量提供更丰富信息。

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·空难科技业冲击波订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论