无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 空难科技业冲击波 > 正文

空难跟踪:使馆人员看望伤者 当地社区展开捐血

腾讯科技[微博]王钟婉 宗秀倩2013年07月07日11:46

[导读]伤者主要遭受撕裂伤、擦伤和骨折等伤害。

韩亚航空空难最新进展:两医院收治68名伤者

腾讯科技讯 (王钟婉 宗秀倩)7月7日消息,腾讯科技在前方了解到,截止到今日中午1时,旧金山总医院收治的危重病人上升到9人。旧金山湾区媒体呼吁为受伤的人们捐血。红十字会人员已经派人前往机场对受此空难影响的人进行心理指导。目前韩亚航空空难伤者已经送往旧金山总医院以及米尔斯中半岛医院进行治疗。其中,旧金山总医院已经接收54名伤者,米尔斯中半岛医院接收了12个伤者,伤者主要遭受撕裂伤、擦伤和骨折等伤害。

目前,大批记者已经赶赴现场了解医院救治情况。在旧金山的IT博主王英雄已经到达旧金山总医院。据王英雄从院方了解,目前旧金山总医院已经接收53名伤者,院方每 个一个小时派出发言人向在场记者通报治疗情况。该医院收治的病人都是伤势较重的伤员。目前有9个重伤伤员在抢救,15个人卧床治疗,22个人轻伤,7人已经出院。

在离机场更近的米尔斯中半岛医院,腾讯科技从发言人Jill Antonides处了解到,目前已经收治12个病人,其中有3人需要住院治疗,收治的伤者都是成年人,以韩国和中国人为主。目前伤者伤势稳定,大多是撕裂伤、擦伤和骨折。中国驻旧金山使领馆人员已经派人看望伤者。

韩亚航空空难最新进展:两医院收治68名伤者

北京时间今日早间,一架韩亚航空公司波音777-200型客机今日上午在美国旧金山机场降落时,失事滑出跑道,机身起火。

据韩亚航空首尔总部表示,客机载有291名乘客和16名机组人员,其中包括有141名中国人,包括34名高中学生和1名教师,其中10人伤势较重。此外,还有77名韩国人和61名美国人。旧金山消防局局长乔安妮·海斯确认已造成2人死亡,181人已入院治疗,其中49人重伤,123人没有受伤,仍有1人下落不明。据称,受伤数字还将进一步增加。

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·空难科技业冲击波订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论