无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 空难科技业冲击波 > 正文

韩亚航空:严格按照规章执行 未发现技术缺陷

腾讯财经[微博]袁园2013年07月07日15:07

[导读]至于事故原因,韩亚航空称要到找到黑匣子调查清楚之后才能解释此问题。

韩亚航空:严格按照规章执行 未发现技术缺陷

韩亚航空北京时间下午召开记者发布会。发布会上韩亚航空社长尹永斗两次鞠躬,致歉。据韩亚航空消息,两名遇难的中国乘客坐在飞机尾翼附近。

至于事故原因,韩亚航空称要到找到黑匣子调查清楚之后才能解释此问题。

公司同时表明机上3位飞行员都有丰富的飞行经验,机长行为严格按照规章执行,目前没有发现飞机机身本身有技术方面的缺陷,初步判断,发动机没有异常。

此前,韩国国土交通部在记者会上表示,韩方已向美国派出事故调查组,该调查组到达后将与飞行员等相关人士进行访谈,并对黑匣子内容进行分析。

而韩亚航空已经从洛杉矶机场临时调派人力前往旧金山机场,而韩亚总部相关人员也已赶往旧金山。

[责任编辑:quarkqiao]

相关专题:

  • ·空难科技业冲击波订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论