无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 微信沃卡发布会 > 正文

陆益民:构建联通、腾讯与用户三方共赢局面

腾讯科技[微博]2013年07月30日17:59

[导读]这次“微信沃卡”的推出是双方各自拿出了优势资源,提供更加丰富、便捷、优质的服务。未来中国联通还将加快与优质互联网企业开展全面深度的合作。

腾讯科技讯(刘少东)7月30日,广东联通携手腾讯在广州宣布推出“微信沃卡”。作为世界上第一款由运营商深度定制的OTT合作产品,“微信沃卡“集合了广东联通与腾讯双方的优势资源,为用户提供了除了流量套餐之外更加深度的服务。据了解,“微信沃卡”将于8月5日在腾讯旗下综合电商平台易迅网开始预订,8日正式发售。

中国联通(微博)总经理陆益民为发布会带来视频致辞,他表示,这次“微信沃卡”的推出是双方各自拿出了优势资源,提供更加丰富、便捷、优质的服务。未来中国联通还将加快与优质互联网企业开展全面深度的合作。

以下是陆益民视频致辞实录:

大家下午好!首先感谢各位嘉宾、媒体届朋友们对联通公司以及微信沃卡项目的关心和支持,感谢广东联通和腾讯公司团队为双方合作做出的辛苦和努力。

微信沃卡就要上市了,我们这次和腾讯公司首次牵手联合推出第一款创新性产品,在此我表示热烈的祝贺。

这次我们拿出各自优质的资源,提供更加丰富、便捷、优质的服务,为广大消费者创造更大的价值。

未来中国联通还将以创新、开放的心态,加快以优质互联网企业开展全面深度的合作,构建运营商、互联网企业、用户多赢的局面,同时也为促进信息消费市场的扩大做出积极的尝试。

最后,让我们共同期待微信沃卡上市,并祝愿这款便民、利民的产品得到大家的喜爱和欢迎!

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·微信沃卡发布会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论