无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 微信沃卡发布会 > 正文

陈金桥:联通与腾讯合作将打开良性竞争局面

腾讯科技[微博]2013年07月30日18:06

[导读]电信运营商和互联网企业在各自方面都拥有一定的优势,双方取长补短、相互合作将会打开良性的竞争局面。

腾讯科技讯(刘少东)7月30日,广东联通携手腾讯在广州宣布推出“微信沃卡”。作为世界上第一款由运营商深度定制的OTT合作产品,“微信沃卡“集合了广东联通与腾讯双方的优势资源,为用户提供了除了流量套餐之外更加深度的服务。据了解,“微信沃卡”将于8月5日在腾讯旗下综合电商平台易迅网开始预订,8日正式发售。

工信部电信研究院总工程师陈金桥为本次发布会发来了视频致辞,他表示,电信运营商和互联网企业在各自方面都拥有一定的优势,双方取长补短、相互合作将会打开良性的竞争局面。

以下是陈金桥视频致辞实录:

首先,衷心祝贺中国联通(微博)和深圳腾讯公司联合达成合作协议,移动互联网正在进入黄金增长的十年,参与市场竞争合作的主体非常多,电信运营商和互联网企业在各自方面都拥有一定的优势,双方取长补短、相互合作将会打开良性的竞争局面,此次中国联通和腾讯公司合作推出微信沃卡产品将会对通信和互联网产生一个典型的合作示范意义,相信双方通过深入的合作,在探索移动互联网时代的商业模式创新,更好的服务消费者以及创造合作共赢模式方面能够为后来者带来很好的示范,我们期待未来一个良好的市场结果。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·微信沃卡发布会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论