无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 微信沃卡发布会 > 正文

邬贺铨:微信应用还有更广泛发展空间

腾讯科技[微博]2013年07月30日18:09

[导读]随着4G牌照的发放,微信的应用还会有更广泛的发展空间,微信沃卡本身会给运营商带来流量的收入,双方要给用户带来更好的使用体验。

腾讯科技讯(刘少东)7月30日,广东联通携手腾讯在广州宣布推出“微信沃卡”。作为世界上第一款由运营商深度定制的OTT合作产品,“微信沃卡“集合了广东联通与腾讯双方的优势资源,为用户提供了除了流量套餐之外更加深度的服务。据了解,“微信沃卡”将于8月5日在腾讯旗下综合电商平台易迅网开始预订,8日正式发售。

中国互联网协会理事长邬贺铨为大会发来了视频致辞,他表示,随着4G拍照的发放,微信的应用还会有更广泛的发展空间,微信沃卡本身会给运营商带来流量的收入,双方要给用户带来更好的使用体验。

以下是他的视频致辞实录:

首先祝贺腾讯微信跟广东联通合作推出微信沃卡,这是电信行业和互联网行业一次破冰的尝试,也是一个合作共赢的典范,虽然微信沃卡的发布以及今年年底4G牌照的发放,移动互联网的发展还会进入新的高潮,微信的应用还会有更广泛的空间,微信沃卡本身会给运营商带来流量的收入,更主要的是给用户带来更好的体验,促进整个信息消费,会对整个社会生活和经济发展带来重要的影响,也会给信息产业以及其它的产业带来积极的推动,祝愿微信沃卡发行成功,祝愿移动互联网的发展更好更辉煌。

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·微信沃卡发布会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?