无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 专题活动 > 微信沃卡发布会 > 正文

高新民:期待联通与腾讯带来更多共赢模式

腾讯科技[微博]2013年07月30日18:14

[导读]这次微信和广东联通共同推出微信沃卡产品是一次非常有意义的探索,也可以说是一次很好的突破。

腾讯科技讯(刘少东)7月30日,广东联通携手腾讯在广州宣布推出“微信沃卡”。作为世界上第一款由运营商深度定制的OTT合作产品,“微信沃卡“集合了广东联通与腾讯双方的优势资源,为用户提供了除了流量套餐之外更加深度的服务。据了解,“微信沃卡”将于8月5日在腾讯旗下综合电商平台易迅网开始预订,8日正式发售。

中国互联网协会副理事长高新民为大会发来了视频致辞,以下是视频致辞全文:

这次微信和广东联通共同推出微信沃卡产品是一次非常有意义的探索,也可以说是一次很好的突破,在这里衷心祝愿微信沃卡能够取得成功,同时也希望腾讯和电信运营商能够取得更多更好合作共赢的模式,给广大用户和网民带来更好体验的更高质量的服务,谢谢大家!

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·微信沃卡发布会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

网友评论

热门评论

最新评论