无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 2013互联网大会 > 正文

雪球财经方三文:网站价值在于由用户生产内容

腾讯科技[微博]子源2013年08月13日18:54

[导读]随着靠用户生产的内容替代了原来由编辑转载和自制的内容,i美股停止了原有自制内容的业务。

腾讯科技讯(子源)8月13日消息,针对前段时间i美股网站的改版,雪球财经创始人方三文(微博)今日做客腾讯科技专访间时表示,改版并不在于内容上的变化,而是生产组织方式的变革。

他表示,随着靠用户生产的内容替代了原来由编辑转载和自制的内容,i美股停止了原有自制内容的业务。

今后,雪球不会以讨论美股为主,而是定位跨市场,包括A股、港股、美股,以及跨品种,包括股票、基金、债券、期货金融产品的投资交流平台。

对于雪球转型的成功,方三文认为,“最主要的就是给用户自由,不对用户个人身份、发言的内容进行任何事先的审核。”

2013互联网大会于8月13日至15日在北京召开,腾讯科技作为本届互联网大会的官方战略合作门户和官方指定合作新闻中心,在现场进行全方位的视频和图文直播。并特设立2个现场专访间,力邀业界专家与企业代表以视频访谈等方式,共同探讨产业现状,指点未来趋势。

作为大会官方微博合作伙伴,腾讯微博(http://t.qq.com/)上发起了#向CEO提问#的活动,所有网友都可以提前向关注的互联网行业CEO提问。在直播间,嘉宾同时进行微访谈,回答网友问题。

[责任编辑:loiswang]

相关专题:

  • ·2013中国互联网大会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
雪球

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论