无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 电子商务 > 正文

苏宁开放平台8月29日凌晨投入内测

腾讯科技[微博]豆瑞星2013年08月27日10:28

[导读]业内人士分析认为,苏宁开放平台是苏宁转型互联网企业的重要标志。

苏宁开放平台8月29日凌晨投入内测

腾讯科技讯(豆瑞星)8月27日消息,作为苏宁云商模式的重要组成部分,扮演“零售服务商”角色的苏宁开放平台正在紧锣密鼓地进行最后筹备。据消息人士透露,8月29日凌晨,苏宁开放平台将进行最后内测,近百家知名品牌商户已经云集南京参与内测工作,并参与苏宁闭门举行的开放平台交流会。

据该消息人士透露,苏宁开放平台整体架构设计已经为期半年,约有近千名内外部技术人员参与打造,本次内测主要面向商户进行模拟入驻,重点对商品信息后台管理、营销系统、物流设置等基本功能模块进行测试。参与本次测试的商家包含有服装、百货、日百等10多个品类,其中包含部分淘品牌。

业内人士分析认为,苏宁开放平台是苏宁转型互联网企业的重要标志,苏宁原有的信息、物流、市场、数据、金融等资源板块将全面对外开放,实现社会化共享,有望开创出迥然于现有平台的新型模式。

[责任编辑:marsrxdou]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苏宁云商

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论