无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

iPhone 5s/5c获进网许可 TD-LTE版获试用批文

腾讯科技[微博]王冠2013年09月11日13:26

[导读]苹果首次对国内三大运营商的网络制式进行全面支持。

iPhone 5s/5c获进网许可 TD-LTE版获试用批文

腾讯科技讯(王冠)9月11日消息,苹果今天凌晨发布的两款手机iPhone 5s和iPhone 5c已经获得了工信部的入网许可或进网试用批文。

在工信部入网许可证查询网站中,iPhone 5s电信版(A1533)联通版(A1528)于8月22日获得入网许可。在同一日,iPhone 5c电信版(A1532)、联通版(A1526)也获得了审批。

最受关注的TD-LTE版本,在8月30日获得工信部入网试用批文。其中有独立支持移动版的iPhone 5s(A1518)和iPhone 5c(A1516),以及支持移动联通双网的iPhone 5s(A1530)和iPhone 5c(A1529)。

由于国内4G尚未发布牌照,因此,所有支持TD-LTE的终端拿到的都是“进网试用批文”而非“入网许可证”,这表明TD-LTE版的iPhone会在4G牌照发放后才能上市,9月20日首批国内发售的手机将可能只有电信和联通版本。

这是苹果首次对国内三大运营商的网络制式进行全面支持。苹果此番在国内一次性推出了8个型号的设备,也可以看出其对国内市场的重视程度。

[责任编辑:vikwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

网友评论

热门评论

最新评论