无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

扎克伯格承认:Facebook将不再玩酷

腾讯科技[微博]小贝2013年09月19日07:59

[导读]Facebook这个平台已经无处不在,无需耍酷。

扎克伯格承认:Facebook将不再玩酷

腾讯科技 小贝 9月19日编译

Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)日前终于承认,Facebook将不再玩酷,而且永远不会再这样。

在接受媒体采访时,扎克伯格被问到,他是否担心Facebook会不会像MySpace一样,突然间不再是青少年眼中的酷玩意,并且突然崩塌。扎克伯格回答说:“人们以为我们努力想玩酷。这从来都不是我的目标。我是这里最不酷的一个!我们已经有近十年的历史,绝对不会是小众服务,因此玩酷对我们来说已经结束了。”

随后,扎克伯格表示,酷不再适用于Facebook,因为这个平台已经无处不在。今年7月份,扎克伯格也曾做出这样的表示:“或许电刚出现的时候也很酷,但很快人们就不再谈论,因为它不再是新东西。这时你真正需要心注的问题是,会不会因为电没那么酷,开灯的人就会减少?”

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
扎克伯格

阅读更多