无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

iPhone5c供应不足证据初现

腾讯科技[微博]长歌2013年09月28日09:37

[导读]华尔街的普遍共识是:苹果iPhone5c不仅价格过高,产量同样过剩,导致Verizon、AT&T、Sprint等零售渠道库存积压。

iPhone5c供应不足证据初现

腾讯科技 长歌 9月28日编译

华尔街的普遍共识是:苹果iPhone5c不仅价格过高,产量同样过剩,导致Verizon、AT&T、Sprint等零售渠道库存积压。

为了验证这种说法,美国投资银行BTIG分析师沃尔特·皮塞克(WalterPiecyk)给多家零售店打去了电话,但似乎没有一家店告诉他:“库存充裕,随时可买。”

1、皮塞克致电13家Verizon零售店,询问了所有颜色的16GB iPhone5c库存状况,但有几家店的某些颜色已经售罄(尤其是黄色),或者从一开始就没有货。

2、AT&T表示,所有颜色和尺寸的iPhone5c都有库存,但该公司网站上的某些机型却出现缺货。

3、皮塞克致电了25家Sprint零售店,发现只有32GB iPhone5c可以在2至5个工作日内发货,16GB需要一周,黄色版16GB甚至需要一到两周才能发货。

皮塞克在周五发布的研究报告中说:“虽然不能通过这些电话得出实质性结论,但当华尔街认为所有的iPhone5c都库存充裕时,我们却很难得到某些颜色的机型。”

[责任编辑:vikwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iphone5c

阅读更多