无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

iPad mini 2配置曝光 移植5S指纹识别功能

[导读]之前,已经曝光了灰色版本的iPad Mini 2,现在一起来看看疑似土豪金配色的iPad Mini 2谍照。

iPad Mini 2配置曝光 移植5S指纹识别功能

腾讯数码讯(编译:郑佳妮)紧跟着iPhone 5S的步伐,iPad Mini 2也将于下个月发布。日前,有关iPad Mini 2的传闻更是一个跟着一个,机身后盖照片也已经在网络上曝光,甚至有传闻称iPad Mini 2将推出与iPhone 5S一样的配色。

之前,已经曝光了灰色版本的iPad Mini 2,现在一起来看看疑似土豪金配色的iPad Mini 2谍照。

这组照片除了泄露了iPad Mini 2的全新配色之外,还能够从照片的正面看出iPad Mini 2也同样配有与iPhone 5S相似的指纹扫描仪。按照苹果以往的惯例,在iPhone设备上推出的新功能,将移植到iPad设备上,所以iPad Mini 2带有指纹识别功能也不是没有可能的。

iPad Mini 2配置曝光 移植5S指纹识别功能

一位曾经准确曝光过多次iPhone 5S/C谍照的苹果员工日前曝光了iPad Mini 2的部分参数配置信息。据悉,iPad Mini 2将搭载A7处理器,内置1GB RAM,并且提供指纹识别功能,并有金色版本,同时配备的是7.9寸视网膜屏。但根据苹果一贯的风格,iPad Mini 2最有可能是搭载A6X处理器,如果上述消息是真实的,那么新设备必定更加给力。

另外根据爆料显示,苹果将于今年10月份推出iPad 5,并且确定会有全新配色。而iPad Mini 2将会在10月底小范围量产,明年年初与大家见面。这样就避免了iPad Mini设备再次与iPad抢风头的局面出现。

虽然目前不少消息都传得有板有眼,但最终配置如何、何时上市,还是要等到10月份苹果召开发布会才能揭晓。

来源:geeky-gadgets

[责任编辑:shulaiyang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iPhone
5S
苹果

阅读更多