无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

用户操作失误 eBay取消售价1万美元5s交易

腾讯科技[微博]王芮2013年09月29日15:05

[导读]即使该部手机eBay上显示“已售出”,但该商户表示已经收到购买者取消交易的请求,继而取消了该笔交易。

用户操作失误 eBay取消售价1万美元5s交易

腾讯科技 王芮 9月29日编译

据《洛杉矶时报》报道,由于一个输入错误,某消费者本周为一部金色iPhone 5s的投注价格高达1万1百美元,是该款手机两年合约机价格200美元的50倍,该消费者也因此受到了全球的广泛关注。

即使该部手机eBay上显示“已售出”,但该商户表示已经收到购买者取消交易的请求,继而取消了该笔交易。这位用户显然是在购买时错误地多输入了几个零。

“这是个错误,”该部金色iPhone 5s手机商户在接受媒体访问时表示。尽管没有iPhone以如此高昂的价格售出,但在EBay和生活信息分类网站Craiglist上很多的金色iPhone 5s都以高于1000美元的价格售出,而苹果对金色iPhone 5s的非合约机定价仅为650美元。

这主要是由于这一金色智能手机非常抢手。在发布会当天,全美国的金色iPhone 5s就被抢购一空。

另外,在网上商店,也要等待相当长一段时间才能买到该部手机。苹果在线商店表示,要到10月金色iPhone 5s才会到货,而At&T的官网上也表示要等待28至42个工作日之后,该款手机才会到货。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
eBay

阅读更多