无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

中兴在美推Grand S和Nubia 5手机 5日开始预订

腾讯科技[微博]悦潼2013年10月04日20:29

[导读]Grand S厚度只有0.27英寸,是美国市场上目前为止最薄的一款智能手机。

中兴在美推Grand S和Nubia 5手机 5日开始预订

腾讯科技 悦潼 10月4日编译

中兴通讯近期在美国市场推出了Grand S和Nubia 5两款解锁版智能手机,并定于本周六开始接受预订。

Nubia 5智能手机售价为449.99美元,将通过亚马逊网站及其它渠道销售;Grand S售价为399.99美元。这些价格都是解锁版的高质量智能手机价格,要比行业内的多款解锁版智能手机便宜100美元以上。

中兴在美推Grand S和Nubia 5手机 5日开始预订

这两款智能手机具有诸多相似之处,例如都配置了5英寸显示屏,都搭载了Android 4.1果冻豆操作系统,都使用了高通Snapdragon S4 Pro处理器,都安装了13兆像素的后置和2兆像素的前置摄像头,内存配置都为16GB ROM和2 GB RAM。这两部智能手机的运营商都包括AT&T和T-Mobile US等。

两款手机最大的差异就是在体积方面。Grand S厚度只有0.27英寸,是美国市场上目前为止最薄的一款智能手机,总体而言,Grand S的体积为5.59 x 2.72 x 0.27立方英寸;而Nubia 5稍短稍厚,体积为5.43 x 2.71 x 0.30立方英寸。另外,内部的区别就是电池,Nubia 5的电池价格稍贵,容量为2300毫安,而Grand S的电池容量为1780毫安。

[责任编辑:jamesdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
悦潼
中兴

阅读更多