无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

部分iPhone 5s出现蓝屏现象

[导读]也有iPhone 5s用户表示,他们的设备会无缘由的自动重启。

iPhone也学会蓝屏了

腾讯数码讯(编译:钟悟饭) 谁都没想到,苹果新款的iPhone 5s居然也出现了这种状况:蓝屏死机(BSOD)。通常,这种情况多发生于老款的Windows电脑,不过最近一大批iPhone 5s用户反馈说,他们手中的iPhone 5s在经常会莫名其妙的进入蓝屏重启的状态。

参与微博讨论:#5s崩溃率比5高一倍,你还敢买吗?#

这种重启蓝屏的现象主要发生在iPhone 5s上,也就是苹果宣布可以免费获取iWork软件的那一批设备上。以下这则视频清楚的显示了在多任务切换的过程中,发生的蓝屏死机现象。iPhone 5s用户同时发消息表示,他们的设备也会无缘由的自动重启。

iPhone也学会蓝屏了

iPhone也学会蓝屏了截图

iPhone也学会蓝屏了

0'40''

229

腾讯视频

苹果刚刚发布了iOS 7.0.3系统,已修复之前锁屏界面出现的bug,不过这一版本最新的系统并没有解决重启的问题。一些苹果论坛对于这种问题的反馈非常之多,一些用户也通过社交媒体表达了自己对于设备的焦虑。

目前为止,一种解决重启的方法是,将苹果的Pages、Keynote和Numbers这几个软件取消在iCloud中进行的同步功能。

关于这个问题我们已经联系了苹果有关部门,并将随时更新得到的最新反馈。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?