无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

富士康旗下至少7家子公司将在两年内上市

腾讯科技[微博]林靖东2013年10月15日20:30

[导读]上市地点仍然选择台湾省,多家公司已经完成了上市评估。

富士康旗下至少7家子公司将在两年内上市

腾讯科技 林靖东 10月15日编译

据市场观察员称,富士康(鸿海精密)打算让旗下至少7家子公司在2015年底之前在台湾柜头市场(OTC)或台湾证券交易所(TSE)上市,以扩大公司在IT市场的整体规模。

富士康旗下专门生产连接产品的子公司新翼国际(New Wing International)计划在2015年向台湾证券交易所提交上市申请,它的前身是富士康旗下的网络连接产品事业群(Network Interconnection Business Group)。

富士康旗下的子公司乙盛精密(Eson Precision Engineering)已经完成了上市评估,生产工业PC的ODM子公司桦汉科技(Ennoconn)最近已经提出了评估申请。

富士康旗下的子公司天钰科技(Fitipower Integrated Technology)和荣创能源科技(Advanced Optoelectronic Technology)将分别在2014年和2015年提交上市申请。

除了新翼国际之外,富士康旗下一家生产光学产品的子公司和GIS也都将提交上市申请。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
富士康

阅读更多