无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

苹果秋季iPad发布会有哪些值得期待的新产品?

腾讯科技[微博]林靖东2013年10月20日19:50

[导读]本次发布会的重磅产品一定是第五代iPad和第二代iPad mini。

苹果秋季iPad发布会有哪些值得期待的新产品?

腾讯科技 林靖东 10月20日编译

苹果已定于10月22日召开秋季iPad发布会,它在该次发布会的邀请函上写道:“在今年结束之前,我们还有很多新产品要发布。”情况确实如此,据知情人士透露,苹果在今年剩余时间里将要发布的新产品会比往年同期多得多。

那么,苹果下周二会在芳草地展会中心(Yerba Buena Center)发布哪些新产品呢?

首先,本次发布会的重磅产品一定是第五代iPad和第二代iPad mini。据知情人士称,第五代iPad将采用更轻、更薄的设计,与iPad mini很相似,另外还会配备一颗更优秀的摄像头。第五代iPad将搭载苹果最新的64位A7芯片。

而第二代iPad mini将配备一块Retina显示屏,由于苹果正在逐步将移动设备向64位升级,因此它也可能会搭载A7芯片。

同样有可能在周二发布会上亮相的产品还有OS X Mavericks和最新款的Mac Pro。苹果计划在本月底之前发布OS X Mavericks,据说苹果会在此次发布会上宣布这些新产品的发布时间。

除此之外,Mac Pro还有可能搭载新款显示屏。自2011年推出Thunderbolt LED显示屏之后,苹果就一直没有发布过更新的显示屏。即将发布的最新款Mac Pro功能强劲,足够同时支持3个4K显示屏。如果苹果发布的新款Mac Pro不配备新的显示屏的话,那才是奇了怪了。

最后,据说苹果还将在发布会上展示一系列搭载英特尔最新Haswell处理器的MacBook Pro笔记本电脑。苹果已在今年早些时候将Haswell应用到它的MacBook Air系列产品上,显著提升了笔记本电脑的电池续航能力和显示效果。业内人士普遍预计苹果会将Haswell处理器应用到MacBook Pro系列笔记本电脑上。

除了上述产品之外,苹果还会发布什么样的新产品就很难说了。搭载Haswell处理器的Mac mini是有可能的。一旦MacBook Pro也使用了Haswell处理器,那么Mac mini将成为唯一一个未搭载Haswell处理器的Mac产品系列。同样有可能在发布会上亮相的还有iWork for iCloud和iLife。

[责任编辑:marsrxdou]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多