无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 正文

《对话另一个世界》网友征稿启事

腾讯科技[微博]2013年10月21日17:29

《对话另一个世界》征稿 :人人都是观察家

他们来自三四线城市甚至更偏远的乡镇,远离喧嚣陆离、信息无孔不入的都市,但他们是中国互联网用户真正的大多数,也支撑着整个产业的繁荣。

相对热闹的都市,这是一个相对陌生的世界。一二线城市有着高消费高收入人群,三四线城市却有着最为庞大的消费人群,他们生活节奏慢,有着可观的可支配收入和旺盛的消费升级欲望,在用户规模和商业模式苦苦挣扎的移动互联网的从业者也开始意识到,进军三四线城市成为移动互联网的真正掘金点。

上半年的前三期,我们奔赴三四线地区实地采访,用我们的视角讲述了很多生动的故事。 但我们的视角是有边界的。现在,我们再次出发,邀请你一起加入我们,以更具象的城市和乡镇为维度,记录身边的移动互联网故事。

无论你在使用的是最新最酷的机型,还是仍坚守着略显落伍的塞班手机,都欢迎你来分享。赶快把你的经历告诉我们吧!

文章字数:500以上为佳

文章一经选用,将在腾讯科技首页、腾讯新闻客户端、腾讯科技官方微信进行全平台推广,优秀作者还有机会获得惊喜小礼物!

您可以通过以下方式联系到我们:

来稿邮箱: wenqizhang#tencent.com(请将#改成@)腾讯微博@张小小开心

[责任编辑:wenqizhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多