无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

贾斯丁·比伯投资的这家社交网站能成功吗?

腾讯科技[微博]拉里2013年11月05日20:22

[导读]Shots Of Me是一家青少年图片社交网站,获得了比伯领投的110万美金。

贾斯丁·比伯投资的这家社交网站能成功吗?

贾斯丁·比伯与RockLive创始人团队(腾讯科技配图)

腾讯科技 拉里 11月5日编译

对于很多初创公司而言,现在的图片分享类社交网站“Shots Of Me”着实让人眼红。因为据CNN Fortune报道称,就在不久前,美国流行乐坛炙手可热的小天王贾斯丁·比伯(Justin Bieber)投资了这家专注青少年的图片分享类社交网站,种子期资金总计110万美金。

毫无疑问,能够获得比伯的风投,对于“Shots Of Me”而言绝对是件名利双收利好消息,因为这不仅仅关乎到钱的问题,而且还为此带来了足够的名人效应。据称,“Shots Of Me”的这款社交应用将会与本周末正式在Apple store上架。

消息还称,这家社交网站的背后开发团队早先还在“RockLive”旗下开发社交类移动游戏应用,实力不容小视。不过出于各种原因,“Shots Of Me”的创始人暂时还不想公布关于此次注资以及关于网站本身的过多细节。

尽管如此,“RockLive”首席执行官约翰·沙希迪(John Shahidi)向CNN Fortune透露:“Shots Of Me是一家应对网络暴力(cyber-bullying)的图片类社交网站”。

业界普通认为,由于贾斯丁·比伯在全球青少年人群中有着极高的人气(他的Twitter粉多达4650万之众),比伯的注资将会令“Shots Of Me”实现爆发式增长。让我们拭目以待。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多