无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

Twitter员工上市前彻夜狂欢

腾讯科技[微博]王帆2013年11月07日23:10

[导读]在总部的Sara Haider表示:“所有人都高兴坏了,很多人昨晚非常激动,因为他们一夜之间就变成了百万富翁。”

Twitter员工上市前彻夜狂欢

腾讯科技 王帆 11月7日报道

美国加利福尼亚的旧金山市还没有迎来第一缕曙光,Twitter总部的大厅里挤满了正在等待纽交所挂牌的Twitter员工,红着双眼,心情异常激动。他们中的很多人昨晚都通宵参加了Twitter上市前的狂欢派对,来不及回家睡觉就直接来到公司大厅目睹Twitter正式挂牌纽交所的一刻。

在总部的Sara Haider表示:“所有人都高兴坏了,很多人昨晚非常激动,因为他们一夜之间就变成了百万富翁。”

一位华裔工程师表示,即使是Twitter的基层员工每年都有几千股票,如果按5000股,到50块4年不算工资,刚好是100万美元,就可以实现自己创业的梦想了!

据悉,除了昨晚旧金山总部的狂欢以外,今天早上Twitter纽约总部的Vine公司召开了早餐派对,今晚在纽交所Twitter也会举办大型的派对来庆祝成功上市。

[责任编辑:marsrxdou]

相关专题:

  • ·Twitter正式IPO订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?