无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > Twitter正式IPO > 正文

1点:Twitter报45.49美元 较发行价上涨75%

腾讯科技[微博]2013年11月08日01:06

0点:Twitter报45.49美元 较发行价上涨75%

腾讯科技讯 11月8日消息,Twitter今日登陆纽交所,开盘价45.1美元,较26美元的发行价上涨73%,现价报45.49美元,较发行价上涨74.96%。按开盘价计算,Twitter公司流通市值达250亿美元。

北京时间11月7日23点49,Twitter股票在纽交所正式开始交易,开盘即报45.1美元,较26美元的发行价上涨73%。

截至北京时间11月8日1点,Twitter股票报45.49美元,较发行价上涨74.96%。早盘最高涨至50.09美元。

Twitter周四早间将首次公开招股发行价确定为26美元,高于之前上调后的价格区间。Twitter最初拟定的发行价为17美元至20美元,随后这家公司把发行价格区间上调至23美元至25美元。

按原定计划,Twitter将发行7000万股股票,据此计算,通过此次IPO,Twitter将能够募集到18.2亿美元资金,远远超过这家公司在上月最初寻求募集的8.5亿美元。公司估值约为183亿美元。

此外,据Twitter提交的IPO招股书显示,该公司还将向承销商授予1050万股的超额配售选择权。如果这一选择权被完全行使,Twitter的筹资总额将会达到20.93亿美元。

据Twitter最近提交给美国证券交易委员会的文件显示,在过去一年中,该公司创造的营收为5.34亿美元,亏损额为1.43亿美元。

Twitter IPO交易的主承销商是高盛集团,摩根大通和摩根士丹利也担任其城销售。预计Twitter将于周四正式在纽约证券交易所挂牌,交易代码为“TWTR”。

[责任编辑:sonicluo]

相关专题:

  • ·Twitter正式IPO订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Twitter

阅读更多