无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

易到用车完成新一轮融资 总金额近6000万美元

腾讯科技[微博]乐天2013年12月19日10:31

[导读]易到用车创立于2010年,已覆盖北京、上海、广州等49个城市。

易到用车完成新一轮融资 总金额近6000万美元

腾讯科技讯(乐天)12月19日消息,国内用车服务平台易到用车宣布成功完成新一轮融资,由携程(NasdaqGS:CTRP)和DCM领投。据悉,易到用车该轮融资总金额近6000万美元。华兴资本担任易到用车独家财务顾问。

易到用车创立于2010年,已覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、香港等49个城市,并计划明年继续将服务普及至国内外超过100个城市。

携程表示,未来将对易到的发展给予全力支持,预计将在包括机票、酒店、火车票、度假等全线产品中推荐、捆绑易到用车产品,致力于为用户提供更完整的旅游、度假、出行解决方案,并全面为易到开通服务城市加速。

本轮融资后,易到用车即将于近期发布其历时半年研发的5.0版本的APP产品,并将在随后发布的产品中,强化平台模式,主打“一需多应+自主选择”的用户决策模式,推出全新用车品类。

[责任编辑:marsrxdou]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多