无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 互联网产业年会 > 正文

铜板街CEO何俊:为“零经验理财用户“设计产品

腾讯科技[微博]徐聪2014年01月13日16:44

[导读]“未来除了加强产品的用户体验之外,为保障用户的资金安全,铜板街将与保险公司展开合作,即使有万分之一可能的危险,也会有保险公司进行赔偿,把风险降到最低。”

铜板街CEO何俊:我们为用户降低风险

铜板街CEO何俊(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 (徐聪)1月13日消息,在近日举行的2014中国互联网产业年会上,铜板街CEO何俊在接受腾讯科技的专访时称,市面上理财软件众多,对于理财经验不足的用户来说,选择产品是一种负担,铜板街则为用户解决了这一问题。

理财产品安全是关键

何俊在采访中表示,铜板街本身不生产任何的理财产品,它是一个中立的平台,帮助用户进行商户筛选并提供顾问式服务。何俊说,“在铜板街你不用开户、交易都做申请,只需要铜板街一个软件,一分钟搞定所有流程。”何俊对腾讯科技说,由于用户的资金仅仅是从原卡到资金池的循环过程,用户的自己不在去资金池的路上,就在用户卡里。打开软件就可以很清楚地看到自己账户的收益情况,铜板街也因此获得了众多用户的信赖。

何俊认为理财产品的安全性能非常重要,为用户降低风险是铜板街最在乎的。他说,为了保证客户利益,铜板街挑选了风险基本为零的产品,保证用户不会亏损。

未来将与保险公司展开合作

铜板街的受众群体重点落在80后的白领群体已经中产阶级用户中。谈到“铜板街”这个名字的来源,何俊笑着说:“这个名字我想了好几天。一开始想了很多和“理”“财”相关的名字,后来我觉得那些名字都不够可爱,铜板街这个名字很贴切。”

在谈到今后发展方向时,何俊对腾讯科技透露了铜板街今年的发展规划。“除了加强产品的用户体验之外,为了保障用户的资金安全,铜板街将与保险公司展开合作,即使有万分之一可能的危险,也会有保险公司进行赔偿,把风险降到最低。”

[责任编辑:joeyjiang]

相关专题:

  • ·中国互联网产业年会订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?