无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

短视频潮流难挡 Pinterest开始支持GIF动画

腾讯科技[微博]晨曦2014年01月21日17:25

[导读]Twitter旗下的Vine大受欢迎使短视频成为社交网络的新趋势。

短视频潮流难挡 Pinterest开始支持GIF动画

腾讯科技 晨曦 1月21日编译

图片社交网站走向短视频,已经成了一个趋势。日前,美国图片共享兼社交网络Pinterest开始支持播放GIF动画。

先前,用户上产GIF动画之后,Pinterest不会播放动画,用户需要点击原始图片出处,才可播放。

不过,Pinterest已经开始尝试,部分用户的界面中,GIF图片中出现了一个播放按钮。点击即可播放动画,点击过程也可暂停。

Pinterest的一位发言人对科技网媒证实了这一消息,并称从用户中听到反馈,希望支持播放GIF动画,所以进行尝试。

这位发言人并未透露,GIF播放将在何时推向全部用户。

短视频成为社交网络的一个新趋势,Twitter旗下的Vine大受欢迎,Instagram也效仿推出了15秒钟视频分享,和静态图片相比,超短视频极大丰富了用户的分享体验。

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多