无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

谷歌Gmail与Google+等服务周五全球多国停摆

腾讯科技[微博]晨曦2014年01月25日14:33

[导读]目前还不清楚这次故障的原因。据报道,全球多个国家的用户受到影响,其中包括印度、巴西和美国,Gmail用户也在Twitter上集中吐槽。

谷歌Gmail与Google+等服务周五全球多国停摆

腾讯科技 晨曦1月25日编译

北京时间25日凌晨,美国太平洋时间周五,谷歌(微博)的Gmail服务发生全球大范围停摆故障,另外Google+和YouTube也出现了访问困难。谷歌尚未公布原因。

当地时间周五早上11点12分,谷歌对外证实Gmail发生了访问故障,一个小时以后,谷歌表示,部分地区的Gmail服务已经恢复正常,很快将会提供一个“全面解决方案”。

目前还不清楚这次故障的原因。据报道,全球多个国家的用户受到影响,其中包括印度、巴西和美国,Gmail用户也在Twitter上集中吐槽。

通过旗下的“APP状态”工具,谷歌表示正在调查Gmail故障原因,稍后将会提供详讯。

谷歌另外两个产品Google+和YouTube,也出现访问故障的问题。

同样提供邮箱服务的雅虎,截取了Gmail故障的屏幕,并发布在了Twitter上。

[责任编辑:marsrxdou]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
谷歌
Gmail

阅读更多