无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

过年用微信发红包!财付通推出“新年红包”账号

腾讯科技[微博]王鑫2014年01月26日16:00

[导读]该账号适逢新年来临之际推出,体现出好玩和实用的特点。

快来微信抢发红包!财付通推出“新年红包”账号

腾讯科技讯(王鑫)腾讯财付通在微信低调推出公众账号“新年红包”。用户关注该账号后,将可以在微信中向好友发送或领取新年红包。

在“新年红包”账号中,用户可以发送“拼手气群红包”和“普通红包”两种红包类型。该账号适逢新年来临之际推出,体现出好玩和实用的特点。

据腾讯科技体验,红包发送分为三个步骤,首先填写红包信息,如红包个数、红包金额和祝福语等;然后使用微信支付交付红包金额,此流程需要用户绑定银行储蓄卡,暂不支持信用卡;最后就可以将红包发送给指定好友群或单个好友。

红包发送完成后,好友将会收到领取红包的信息,并使用相关银行卡对此次红包里的金额进行提现。

快来微信抢发红包!财付通推出“新年红包”账号

关注左边的公众账号将可以发红包

在微信中使用“新年红包”最有趣的体验是,如果发送的是“拼手气群红包”,群里好友将会随机收到不同金额的红包。这种带有运气色彩的功能为抢红包过程添加了趣味性。

虽然产品团队并未对该功能进行大面积曝光,但依旧很快在微信好友中引爆。借助微信群和朋友圈之间的传播,吸引了不少用户的关注和分享。

目前该账号仍属于Beta版,所以使用过程中仍会出现一些错误提示。因此,产品团队也提供了“用户提供建议”入口,如遇到问题,可及时向产品团队反馈。

[责任编辑:loiswang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多