无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

腾讯与美国Business Insider达成独家内容合作

腾讯科技[微博]2014年02月17日13:08

[导读]双方展开合作后,其它中国地区媒体(包含中国大陆、香港、澳门和台湾)将不得翻译传播Business Insider网站的任何内容。

腾讯与美国Business Insider达成独家内容合作

Business Insider中文版页面(腾讯科技截图)

腾讯科技讯 2月17日消息,腾讯日前与美国知名财经科技网站Business Insider签署合作协议,成为Business Insider大中华区独家内容合作伙伴 ,独家享有其内容的中文版版权。

双方展开合作后,Business Insider的优质内容,将通过腾讯网立体化的媒体平台,推荐给更多关注全球财经科技新闻的国内读者。

作为美国知名的财经科技新闻网站,Business Insider以提供热门的新闻故事和前卫犀利的评论而广受好评。这家成立于2007年的网站以不同于传统媒体的新闻呈现方式,迅速获得了读者的认可。Business Insider让新闻变得“图文并茂”,并通过对新闻标题和内容的全面优化,在海量的互联网资讯中,迅速抓住读者的眼球。

Business Insider的投资者包括亚马逊公司掌门人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)等知名人士。第三方流量统计网站Alexa的数据显示,Business Insider在全球范围内的访问流量已超过金融时报和彭博社等知名媒体的网站。

腾讯网是当下中国浏览量最大的中文门户网站,致力于在新媒体时代为读者提供更有价值的新闻内容。在移动互联网高速发展的今天,腾讯网将新闻通过网站、新闻客户端、IM平台、社交平台等多种优质渠道,个性化地推送给数以亿计的用户和读者。

[责任编辑:lincelkong]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
BI

阅读更多