无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > Facebook超级并购 > 正文

扎克伯格:不抛弃Messenger产品

腾讯科技[微博]谭思2014年02月20日09:21

[导读]扎克伯格特别提到,由于Messenger和WhatsApp各有不同的用途,Facebook将继续投资于这两种产品,使它们每一种都变得更好。

扎克伯格:不抛弃Messenger产品

腾讯科技 谭思 2月20日编译

Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四在Facebook网站上发帖,宣布Facebook已经同意收购移动通讯应用WhatsApp。

扎克伯格特别提到,由于Messenger和WhatsApp各有不同的用途,Facebook将继续投资于这两种产品,使它们每一种都变得更好。

以下是全文主要内容:

我很高兴地宣布,我们已经同意收购WhatsApp,他们的整个团队将加盟Facebook。

我们的使命是让世界变得更加开放,并更加紧密地连接在一起。我们的工作是帮助人们与他人共享任何类型的内容。WhatsApp也能够帮助我们做到这一点,它正在继续发展一种世界各地的人们每天都喜欢使用的服务。

WhatsApp是一种简单、快速而可靠的移动通讯服务,它在主要移动平台上拥有超过4.5亿用户。每天都有超过100万用户注册WhatsApp,其用户很快将接近10亿。越来越多的人每天依靠WhatsApp进行通讯。

加盟Facebook后,WhatsApp将继续独立运作,其产品路线图也将保持不变,其团队将在山景城(Mountain View)工作。在接下来的几年里,我们将努力帮助WhatsApp成长壮大。我们也期望WhatsApp与我们共同发展Internet.org项目,该项目的目标是使每个人都用得起互联网。

WhatsApp将为我们提供新的工具,以完善我们现有的通讯应用Facebook Messenger。Messenger被广泛用于与Facebook朋友聊天,WhatsApp被广泛用于与所有联系人和小团体之间的沟通。由于Messenger和WhatsApp各有不同的用途,我们将继续投资于这两种产品,使它们每一种都变得更好。

WhatsApp有很多可以选择的加盟对象,所以我很高兴它选择与我们合作。我希望Facebook和WhatsApp能够合作开发一种新的、伟大的移动服务,为人们的沟通提供更多选择。

我和WhatsApp首席执行官简·库姆(Jan Koum)已经认识了很长一段时间,我们都具有使这个世界变得更加开放的愿景。我感到特别高兴的是,库姆已同意加入Facebook董事会,与我塑造共同Facebook和WhatsApp的未来。

库姆和他的团队已经取得了惊人的成绩,让全球近5亿人联系在一起。我迫不及待地期待与他们合作。

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·Facebook超级并购订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?