无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

WhatsApp回应收购:将继续保持独立决策和经营

腾讯科技[微博]林靖东2014年02月20日09:52

[导读]WhatsApp在其官方博客对FB收购作出了回应,称收购后对于用户来说,一切都不会发生变化。

WhatsApp回应收购:将继续保持独立决策和经营

腾讯科技 林靖东 2月20日编译

Facebook周三宣布与跨平台移动通讯应用WhatsApp达成最终协议,将以190亿美元的现金和股票收购后者。

随后WhatsApp在其官方博客对此作出了回应,内容如下:

大约在5年前,我们创办了WhatsApp,我们的目标很单纯,即开发一款全球每个人都能使用的好产品。其他的我们根本不在乎。

今天我们宣布与Facebook建立合作,这样我们就能继续朝着那个目标前进。这样做可以给WhatsApp提供更大的灵活性,以便日后的成长和拓展,同时也能给我、布莱恩和我们整个团队更多的时间,去专心开发一款尽可能迅速、廉价和个性化的通讯服务。

对于我们的用户来说,一切都不会发生变化。

WhatsApp将继续保持独立决策和经营。你们可以继续以较低的费用享受这项服务。不管你们在世界上的哪一个角落,也不管你们使用的是什么样的智能手机,都可以继续使用WhatsApp。

你们还可以确定一点,那就是绝不会有广告来干扰你们的通讯。我们两家公司在达成合作协议的时候,我就坚持在核心理念方面决不让步,因为那决定了我们的公司、我们的愿景和我们的产品。

我们公司的这个小团队在不到5年的时间里就开发出了WhatsApp这样一款伟大的服务,现在这项通讯服务支持的每月活跃用户超过了4.5亿人,每日活跃用户超过3.2亿人。从个人的角度来说,布莱恩和我对于能够成为这个团队的一份子感到非常自豪。他们为重新定义和改革21世纪的通讯服务提供了巨大的助力,我们非常高兴。

我们的团队一直坚信,成本和距离不应当成为隔绝人们与亲朋好友联系的因素,只有当世界上每个地方的每个人都有机会使用WhatsApp的时候,我们才会休息。我们想感谢所有的用户以及我们生命中的每个人,感谢他们让这一切成为了可能,感谢他们与我们一起继续这段非常特殊的旅程。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多