无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > Facebook超级并购 > 正文

WhatsApp前员工指CEO情商低 频频向员工吼叫

腾讯科技[微博]晨曦2014年02月20日10:01

[导读]在Glassdoor网站,一位曾在这家公司工作过的开发者评价WhatsApp称,“这家公司的领导糟糕透顶”。

WhatsApp前员工指CEO情商低 频频向员工吼叫

腾讯科技 晨曦2月20日编译

Facebook宣布将斥资190亿美元收购移动聊天工具WhatsApp,引发外界对于这家公司的关注。

而据美国科技网站报道,大部分员工也将从网站收购交易中收益,但是对于一些前任员工而言,此次豪华收购,相当于一个“噩耗”。

在一些网站上,WhatsApp前任员工对于公司的评价也被翻了出来。在Glassdoor网站,一位前任开发者评价WhatsApp称,“这家公司的领导糟糕透顶”。

这位员工曾经在WhatsApp从事移动开发员,他表示,在WhatsApp工作的一个好处,是WhatsApp本身很流行,自己可以作为其中的一分子。

不过他也指出了一些缺点:CEO的情商低,不时向员工喊叫,另外工作时间很长(CEO本人工作时间也很长),他表示不会向好友推荐到WhatsApp公司上班。

据报道,WhatsApp目前共拥有50名员工。

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·Facebook超级并购订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
WhatsApp

阅读更多