无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 互联网专题 > Facebook超级并购 > 正文

Facebook曾拒绝WhatsApp联合创始人求职

腾讯科技[微博]谭思2014年02月20日10:11

[导读]从雅虎离职后,阿克顿2009年求职Facebook却遭拒绝,不知他的创业是否是与FB赌气。

Facebook曾拒绝WhatsApp联合创始人求职

Facebook曾拒绝WhatsApp联合创始人求职

腾讯科技 谭思 2月20日编译

在几年内可以发生很多事情。几年内,一个人可以从雅虎公司高管变成Facebook求职者,然后变成一个创业者,最后将自己的公司以190亿美元的价格将卖给Facebook。

WhatsApp联合创始人布莱恩·阿克顿(Brian Acton)就是这样。2009年,阿克顿曾向Facebook公司申请一份工作,但遭到拒绝。下面是阿克顿为此发的推特:

Facebook拒绝了我。这是一个和一些极出色的人物一起工作的伟大机会。我期待生命中的下一次历险。

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:jimmonzang]

相关专题:

  • ·Facebook超级并购订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多