无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 大事件 > 正文

刘炽平:与京东合作将扩大公司电商领域影响力

腾讯科技[微博]2014年03月10日08:54

[导读]腾讯总裁刘炽平表示:“很高兴在此次战略合作中将我们蓬勃发展和快速增长的电商业务与京东的电商业务结合起来,并支持他们进一步成长,向我们共同的用户提供更优质的电子商务服务。”

刘炽平:与京东合作将扩大公司电商领域影响力

腾讯总裁刘炽平(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 3月10日消息,今日,腾讯与京东宣布战略合作,腾讯入股京东15%,QQ网购、拍拍并入京东,京东持易迅少数股权。

对此交易,腾讯总裁刘炽平表示:“很高兴在此次战略合作中将我们蓬勃发展和快速增长的电商业务与京东的电商业务结合起来,并支持他们进一步成长,向我们共同的用户提供更优质的电子商务服务。我们与京东的战略合作关系将不仅扩大我们在快速增长的实物电商领域的影响力,同时能够更好地发展我们的各项电子商务服务业务,如支付、公众账号和效果广告平台,为我们平台上的所有电商业务创造一个更繁荣的生态系统。”

[责任编辑:honestsun]

相关专题:

  • ·大事件订阅
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?