无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 社交网络 > 正文

图片社交网站Pinterest或明年初推广告服务

腾讯科技[微博]明轩2014年03月13日06:12

[导读]Pinterest今年底或发布广告应用程序接口,意味着它终于开始慎重考虑创收问题。

图片社交网站Pinterest或明年初推广告服务

BI中文站 3月13日报道

花旗集团一位分析师周三在发布的投资者报告中谈到Facebook广告战略时预计,图片社交网站Pinterest将会在今年年底或明年年初发布其广告应用程序接口(API)。

Pinterest推出广告应用程序接口将会产生巨大的影响,因为这家公司早已占据了23%的电子商务网站推荐流量。推出广告应用程序接口,意味着Pinterest将会成为一家更为重要的购物网站之一。

应用程序接口能够让广告主使用Pinterest准许的目标数据创建自己的广告,并把它们直接插入Pinterest的平台。举例来说,Facebook上的许多广告就采用了这种模式。

通常情况下,当一家科技创新公司发布应用程序接口,这也就意味着这家公司终于开始慎重考虑创收问题。此举的下一步意味着这家公司将筹备首次公开招股或是被收购。在Facebook发布广告应用程序接口6个月之后,这家公司进行了首次公开招股。在Twitter发布广告应用程序接口9个月之后,这家公司也进行了首次公开招股。

花旗预计Pinterest将推出广告应用接口,与科技博客BI的预计基本一致。BI最近发现,Pinterest正在招募一名后端广告技术人员,这也暗示Pinterest正积极考虑在不远的将来推出广告服务。

从目前的情况看,Pinterest推出广告服务行得通,因为Pinterest早已云集了诸多的品牌。Pinterest早已证明,这家公司能够支持社交商务的发展。截至目前,Pinterest对此报道未予置评。(明轩 编译)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
Pinterest

阅读更多